0

Quest’oggi, a soli tre giorni dalla ripresa del campionato, è tornata la Serie A. Si sono giocate, dalle 15 alle 20:45 come di consueto, Fiorentina-Sassuolo, Juventus-Udinese e Monza-Inter. Tre gare che, per motivi diversi, hanno fatto parlare di loro.

La prima ha visto i viola imporsi per 2-1 con un calcio di rigore realizzato da Nico Gonzales dopo il 90esimo: una vittoria importante giunta sullo scadere. Gli altri due gol sono stati realizzati da Saponara per i viola e Berardi per il Sassuolo. La seconda gara, sulla scia della prima, ha visto la svolta in un minuto vicino al 90esimo con il gol di Danilo su assist di Federico Chiesa: un’altra vittoria, dopo quella in casa della Cremonese, arrivata sullo scadere. Altra sorpresa allo scadere anche per Monza-Inter, che ha visto i padroni di casa riacciuffarla nei minuti di recupero per un 2-2 che farà discutere a causa di un gol annullato ai nerazzurri per un fallo in attacco inesistente.

Vialli, firmata ordinanza: lunedì lutto cittadino a Cremona