0

L’Inter resiste al Porto con le unghie, con i denti e con le parate di un super Onana e torna ai quarti di finale di Champions League dopo 11 anni.

In casa dei portoghesi infatti basta lo 0-0 ai nerazzurri per ritornare tra le top 8 squadre d’Europa, ma un pareggio strappato con il carattere dagli uomini di Simone Inzaghi: una prestazione di quantità, badando al sodo, quello che spesso a Lautaro Martinez e compagni è mancato in questa stagione.

Senza dimenticare anche un pizzico di fortuna, perché nel finale il Porto ha sfiorato il gol che avrebbe portato la sfida ai supplementari per diverse occasioni nel giro di pochi minuti: prima Dumfries, poi un super intervento di Onana anche l’aiuto del palo e poi una traversa hanno mantenuto la sfida sullo 0-0 consentendo all’Inter di festeggiare la prima qualificazione ai quarti di finale di Champions League dalla stagione 2010/11.