0

Si è conclusa ieri la 29esima giornata di Serie A. Udinese-Monza termina col il punteggio di 2-2. Lovric porta avanti i locali che vengono però rimontati dalle reti di Colpani e Rovella. Nel recupero Beto sigla il definitivo 2-2. Anche la Fiorentina non va oltre al parti contro Lo Spezia, sfida terminata 1-1. L’autogol di Wisniewski regala il vantaggio viola a cui risponde il solito Nzola. Folle partita al Marassi con la Samp che viene sconfitta dalla Cremonese, che ottiene così la seconda vittoria in campionato. Leris fa 1-0 per i blucerchiati, ma Ghiglione deposita in rete il pareggio. Nella ripresa Lammers mette a segno il 2-1. Finale pirotecnico con i ragazzi di Ballardini che trovano prima il pari all’85’ con Lochoshvili e poi il gol vittoria al 95′ con Sernicola. Passo falso dell’Atalanta che cade in casa 2-0 con il Bologna, vittoriosa con le marcature di Sansone e Orsolini. La Roma stavolta non perde l’occasione e con una prova matura sconfigge in trasferta per 1-0 il Torino. Agli uomini di Mourinho basta il rigore trasformato in avvio da Paulo Dybala, che porta i giallorossi al terzo posto in solitaria. Vittoria importante dell’Hellas Verona sul Sassuolo, rimontato nel finale. Alla rete neroverde di Harraoui risponde l’1-1 all84′ di Ceccherini e il gol partita di Gaich al 95′. Il big match di giornata tra Lazio e Juventus se l’aggiudica la squadra di Maurizio Sarri, sempre più seconda. Milinkovic-Savic sblocca la sfida e subito dopo Rabiot riassetta il tabellino sul pareggio. Nella ripresa Zaccagni regala la vittoria ai suoi.