0

L’Inter ritrova il sorriso in campionato e sconfigge in trasferta 3-0 l’Empoli, che all’andata si era imposto al San Siro. Decisiva nella ripresa la doppietta di Lukaku e il gol di Lautaro. Il Monza in una partita emozionante sconfigge 3-2 in rimonta la Fiorentina. Kouame e Saponara mandano i viola sul 2-0, ma i lombardi acciuffano il pari grazie all’autogol di Biraghi e al gol di Dany Mota. Nella seconda frazione il rigore di Pessina regala i tre punti ai biancorossi. Dopo la sconfitta con la Roma, l’Udinese annienta la Cremonese 3-0. Samardzic fa subito 1-0 e Perez raddoppia alla mezz’ora. Sempre nel primo tempo Isaac cala il definitivo tris. Un super Leao dopo aver sfoggiato grandi prestazioni in Champions regalala vittoria ai suoi anche in campionato. Sua la doppietta che decide la sfida con il Lecce. Il big match di giornata tra Juventus e Napoli se l’aggiudica la squadra di Spalletti, ormai vicinissima a realizzare il sogno di uno scudetto meritatissimo. A mandare in visibilio i tifosi partenopei, il gol di Raspadori al 93′.  La 31esima giornata di Serie A si chiuderà questa sera con un’altra grande sfida, quella del Gewiss tra Atalanta e Roma.

Atletica: Jacobs ospite d’onore ad evento a Desenzano